Wednesday, April 14, 2010

-- Adnan Sempit --

filem Adnan Sempit dah lama dah ditayangkan.dah basi dah pun.
g tengok ngan kak ipa n abg dell kat alamanda..best gile da cite ni.
mmg tak rugi g tgk..:]

--- The Princess and the Frog (2009) --

cite kartun omputih dah lama dah. saje je update kat sini, sebab hari ni tak tau nak wat ape.
cite ni g tengok ngan cik wawa, housemate mase duk kampung baru. g tak kat klcc. best gak layan animasi romantik ni.









film The Princess and the Frog, film ini berhasil masuk kedalam top ten Box Office Amerika tepatnya diposisi 7 dengan jumlah keuntungan sekitar $86,085,000. Sinopsis film The Princess and the Frog ini sebagai berikut :

Tiana adalah seorang gadis berkulit hitam. Keluarganya hidup dalam kesederhanaan. Tiana yang punya cita-cita ingin punya restaurant itu bekerja sebagai pelayan di restaurant juga. Dia mau bekerja di tempat itu karena yakin bila keinginannya akan tergapai.

Suatu saat seorang pangeran tampan dan gagah datang ke kota di mana Tiana tinggal. Naven, nama pangeran itu ingin menjadi orang kaya, namun malas dalam bekerja. Hal ini diketahui oleh Dr. Facilier, seorang peramal. Dengan tipu muslihatnya, Dr. Facilier merubah pangeran Naven menjadi seekor katak. Maka, pangeran Naven pun jadi bingung. Dan ketika bertemu dengan Tiana, dia minta dicium agar bisa menjadi manusia normal kembali. Meski merasa jijik, Tiana mau memenuhi permintaan itu. Namun akibatnya sungguh di luar dugaan. Pangeran Naven tidak berubah menjadi manusia., namun justru Tiana juga ikut menjadi katak.

Film ini memang penuh kejutan. Putri yang biasanya digambarkan berkulit putih, dalam cerita ini dimunculkan sebagai sosok yang berkulit hitam. Dan seperti film produksi lainnya, unsur komedi, petualangan dan musikal selalu menyertai. Tidak lupa pesan moral yang memang menjadi trade marknya film-film keluaran Disney.

Tuesday, April 13, 2010

0h Juwita

Nubhan - Oh Juwita Lirik

Duhai Juwita
Sungguh aku tak mengerti
Tak pernah engkau mencuba untuk fahami
Aku yang selalu mencuba untuk menyayangimu di sini

Duhai Juwita
Masihkah hancur hatimu
Setelah patah ditinggalkan kekasihmu
Agar aku yang akan selalu temani mengusap tangismu

Chorus
Akulah lelaki yang bisa mencintamu
Hingga nanti aku akan mati
Akulah lelaki yang bisa menjagamu
Hingga nanti akhir nafasku ini

Duhai Juwita sungguh aku tak mengerti
Tak pernah engkau mencuba untuk fahami
Aku yang selalu mencuba untuk menyayangimu di sini

Tak akan ada lagi
Lelaki yang bisa
Mencintamu seperti ku

Ulang Chorus 2x